Передаем показания
За свет в Самаре
Передаем показания
За воду в Самаре
Передаем показания
За газ в Самаре

Предприятие тепловых сетей ул. Челюскинцев, 16, Самара

Компания «Предприятие тепловых сетей», расположенная по адресу ул. Челюскинцев, 16, Самара оказывает услуги по электроснабжению в Самаре. Время работы компании: пн-чт 8:00–17:00, перерыв 12:00–12:48; пт 8:00–16:00, перерыв 12:00–12:48. Возможность передачи показаний за электроэнергию уточняйте по телефонам расположенным ниже в списке. Есть большая вероятность передать показания через их сайт или с помощью телефонного звонка.

Общая информация о компании Предприятие тепловых сетей

(2.1 - 96 голосов)
📍Адрес: ул. Челюскинцев, 16, Самара (На карте)
Время работы: пн-чт 8:00–17:00, перерыв 12:00–12:48; пт 8:00–16:00, перерыв 12:00–12:48
Закрыто 10 часов 53 минуты назад
🌐Сайт: http://zaopts.com/

График работы Предприятие тепловых сетей

Закрыто 10 часов 53 минуты назад. Местное время 03:52:29
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
8:00 - 12:00
12:48 - 17:00
8:00 - 12:00
12:48 - 17:00
8:00 - 12:00
12:48 - 17:00
8:00 - 12:00
12:48 - 17:00
8:00 - 12:00
12:48 - 16:00
- -

Расположение на карте

Ниже можете увидеть точное расположение компании на карте, также посмотреть как добраться до Предприятие тепловых сетей, загруженность дорог.

Развернуть карту

Фото компании Предприятие тепловых сетей

Ниже предсталено 6 фотографий страховой Предприятие тепловых сетей. Фото взяты из открытых общедоступных источников. Актуальность уточняйте у представителей компании.

Фото 1 Предприятие тепловых сетейФото 2 Предприятие тепловых сетейФото 3 Предприятие тепловых сетейФото 4 Предприятие тепловых сетейФото 5 Предприятие тепловых сетейФото 6 Предприятие тепловых сетей

Отзывы о компании Предприятие тепловых сетей по адресу ул. Челюскинцев, 16, Самара

2.1
на основании
96 голосов
5 отзывов
0 отзывов
5 отзывов
1 отзыв
17 отзывов
2 отзыва
Показать все
Александр Г.
Они никогда не починят
2 года назад
Светлана В.
Под "изменением нормативов" в тёплую зиму увеличить плату - круто придумано! А то, что в одном и том же месте по несколько раз роют ямы из-за новых прорывов - это что, если не некачественная работа?! Пример - ул. Сов. Армии у парка им. Гагарина. Есть и другие места. Кто следит за качеством работ, всегда ли закапывают участки НОВЫХ труб или "латают" старые, "экономя" наши деньги?..
2 года назад
Кукуся
Продают долги коллекторам, которые потом задалбливают не причастных к долгу людей!!!
2 года назад
Алексей П.
Отличная организация!
2 года назад
Елена А.
Стараются с населения выжать всё. В МКД приборы учёта горячей воды, так нет ПТС предпочитает считать по нормативам
2 года назад
Наталья А.
По адресу Пр Кирова 61 слобое отопление. В квартирах 37 и 38 батереи холодные. На обращение никто не реагирует.
2 года назад
Владислав М.
Всё очень хорошо
2 года назад
Алексей И.
Ужасная организация работ, плохое отношение к своим обязанностям и к подрядчикам, которых ставят в безвыходных условия, однако не всё зависит только от них.
2 года назад
qw q.
В стране эффективный менеджмент, и он введен не на местном уровне, а на московском. Враги не они, враги Москва. И чем дальше тем хуже по всем направлениям. От ЖКХ, образования, здравоохранения, транспорта, экологии и многое- многое другое. Не забывайте какие законы пишут для нас любимых и на сколько богаты владельцы нашей страны, и какими сферами они держат(бизнес) и как эти сферы по факту в низах реалей выживают. Дальше хуже! Чтоб спасти Россию нужно сжечь Москву!
2 года назад
Роман Елшин
Толковая контора, ОК никакой
2 года назад
Larisa
Была на Маяковского,15 седьмого октября 2019г. около 11-00 ч. В очереди около 20 чел. , работают два окна. Телефон руководства дать отказались, начальника пригласить отказались. В двух других окнах было написано: ПЕРЕРЫВ НА ОБЕД. С какого времени перерыв и до какого не указано. Девушка в соседнем окошке сказала, что перерыв на два часа. Разговаривала очень не вежливо. В очереди возмущались, но ничего не было предпринято работниками службы. Продолжало работать только два окна. Никого так и не пригласили. ВОЗМУТИТЕЛЬНОЕ БЕЗОБРАЗИЕ!!!
2 года назад
Natalya Ishtykova
На приём к инженеру не прорваться, сначала заставляют по каким-то другим филиала гулять
2 года назад
Светлана Ч.
Почти ежемесячно ведут какие то непонятные работы, воды горячей то нет совсем, то идет еле еле чуть теплая. За горячую воду причем мы регулярно платим, сколько можно ремонтировать, не каждый месяц же?!
2 года назад
Андрей З.
Нет парковки,только для служебного транспорта. И пусть толко скажут что то против.
2 года назад
Здравствуйте!
Что можно сказать о таких предприятиях, они необходимы. Но население к ним всегда будет относится негативно, они же с нас наверняка денег требуют больше чем нуждаются. какие у руководства зарплаты? В интернете Октябрьского района от 05.06.19 есть отзывы об этом предприятии не лицеприятные, компетентность сотрудников и их квитанции, расчеты по ним ставятся под сомнение.
2 года назад
danka1313
Отвратительно!!! Заявки, оставляемые на сайте, никем не отрабатываются! Трубки не берут НИКОГДА! не говоря уже о том, что половину лета горячей воды нет!
2 года назад
Юрий Штыков
Припорковаться сложно
2 года назад
Софья М.
Любят отключать воду на 3 недели - 2 месяца, не информирую жителей о сроках подключения, врут и не раз замечены во вранье! Отвратительная компания. И перерасчёт не делают. Просят "войти в положение". Зимой 2019 так вообще опозорились на всю страну
2 года назад
Надежда Р.
Ужасно. В расчетных квитанциях даже операторы разобраться не могут. Отправила 22.04.2019 письмо через сайт, получила статус "ваше письмо получено, ожидайте ответ". Сегодня 28.05.2019, ответа нет до сих пор..... Руководителям минус, минус, минус.
2 года назад
лидия з.
Почеиу такой мелкий шрифт в квитанциях на оплату .а помельче нелзз
3 года назад
Мария Савченко
Место жалоб и предложений только строго по аварийным ситуациям или по благоустройству, ещё по техническим вопросам, по вопросам оплаты идти в Расчетные отделы , которые находятся для Юр Лиц - Маяковского 15, для Физ Лиц Льва Толстого 134, либо Демократическая. ( Энергосбыт Плюс)
3 года назад
Александр Р.
Звонил 2 раза, ни кто-то трубку не берет, ещё звонил 2 раза и не берут трубку, зачем выставлять телефоны если не кто не берет трубку?, ответьте пожалуйста.
3 года назад
Могут отключить горячую воду на две недели, а потом прислать счёт как за целый месяц. Как-то даже ходили собирали подписи, что горячая вода была. И никогда не берут трубки ни по одному из номеров телефона.
3 года назад
Светлана Б.
Для того, чтобы найти ответ на свой довольно простой вопрос, пришлось проехать три разных здания/филиала. В каждом отвечали: «Нет, это не к нам, это вон туда!». В следующем пункте ситуация повторялась. О чем это говорит - сотрудники не знают функционала, кто и за что отвечает. Похоже на бардак. Для меня всегда загадка, почему нельзя взять и максимально подробно изложить информацию на сайте, разместить образцы бланков, расписать тарифы и формулы расчёта. Все надо завуалировать так, чтобы никто ничего не понимал и не мог разобраться. Даже сами сотрудники, видимо.
3 года назад
Фил Калленберг
Не берут трубки. Обещали воду до 31 числа дать, так и нету. Такие дела
3 года назад
Татьяна Б.
Звоню уже полчаса на три номера горячей линии. То занято, то не берут трубку. Это называется дежурный??? Где обещенная горячая вода на пр. Карла Маркса?
3 года назад
Сергей с.
я там работаю,а о родном предприятии либо хорошо, либо ничего)) в моем случае -- отличная контора всем бы такую))
3 года назад
александр г.
Удивительное хамье!! Не могу или не хотят ответить грамотно ни на один вопрос.
4 года назад
Когда из наших кранов будет идти горячая,ЧИСТАЯ вода а не ржавая??Советской Армии 275!
4 года назад
Елена К.
Ваша секретарша грубиянка. Плохо работает.
4 года назад

ℹ️ На данной странице портала передать-показания.рф представлен подробный профиль компании «Предприятие тепловых сетей», расположенной по адресу ул. Челюскинцев, 16, Самара, предоставляющая услуги по электроснабжению в Самаре. На карте вы также можете посмотреть местонахождение данной компании и оптимальную схему проезда к ней.